スタッフの連携のよさ。担当の方がよかった(投稿者ちひにゃさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの連携のよさ。担当の方がよかった
価格交渉に関してどうなるか不明なところ

時間がなく、割引についての案内を最後まで聞くことができなかったのだが、オープン記念として時期が早ければ早いほど割引される仕組みとなっていた。

今年の1月にオープンしたばかりなのでどこも新しく、チャペルはまだ木の匂いがして温かみのある空間であった。また披露宴会場に関しては、壁一面がガラス窓となっており、スカイビルを同じ目線で楽しむことができる空間であった。

チャペル

チャペルの視覚効果

横長に収めると写真の収まりがいいらしい

壁一面窓

明るい会場

窓の外はスカイビル

高砂よりの景色

3面つかえるプロジェクター1

3面つかえるプロジェクター2

会場2

チャペル入場前に映像を見えるつくりになっていたり、披露宴会場でも壁一面を使った映像を楽しむことができてほかにない映像をつかえる

壁一面の映像

当日も置いといてくれる会場前の空間

女性の方が担当してくださいました。明るい笑顔で、嫌みなく、適度に近しい距離感で関わってくれた。また、式場見学の際、行く先々にスタッフさんがいてドアを開けてくれたり、エレベーターが来るように手配してくれたりとかなり段取りがよく、全体的にスタッフのレベルが高いと思った。

大阪駅から歩いていけるブリーゼブりーゼの最上階にあるのでわかりやすい

会場2高砂より

フォトスポット

• 待合

待合

待合からの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す