衣装が着放題でお色直しし放題(投稿者ちひにゃさん)ブレスアスオール大阪口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装が着放題でお色直しし放題
会場の雰囲気が2次会のよう

40名以上で1館貸切で利用できるプランを紹介してもらいました。元々のプランが安く、かつドレスが着放題であったりしたのでお得なプランだなと思いました。

あくまで市内にあるビルの一角になるため、景観等は期待できないが、ガーデンを作ったり(ガーデン挙式も可)、開放感を少しでも感じられるつくりにはなっていた。何より貸切になるため、バッティング等がなく安心して利用できると思った。
館内のチャペルは狭く、窓もないため閉塞感を少し感じた。また披露宴会場も3階はスペースをそのまま利用した形になっており、結婚式という特別な会というより2次会を思わせる作りであった。

スターライトのチャペル

ガーデンにある鐘

披露宴会場1

• 待合

待合

プラン内にスターライトという青い光でチャペルを彩る演出やフラワーシャワーが含まれていた。他にも社長さん曰く、貸切のため、様々な演出が可能ということなので、いろんな演出が楽しめそう

元々、衣装屋であったため衣装の数が多かった。またプランでドレス着放題なので、平均3着は着られるということであった。リメイクは1回のみプランに含まれているが、フルでメイクし直しするとなると1万追加になるそうです。

社長さんが担当してくれました。安心して見学することができました

市内のど真ん中ですがそれぞれの駅からは意外に歩きます。あと、普通のビルに見えるので見落としそうです。

ブライダルサロン

• 待合

待合

親族控室になる部屋

親族控室になる部屋2

披露宴会場大

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す