料理に期待できそうなところ(投稿者ちひにゃさん)シェラトン都ホテル大阪口コミ

ちひにゃ さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理に期待できそうなところ
会場のホテルらしいごちゃまぜになるところ

条件に見合った予算となっていました。当日割りのような実際に使えないような割引は案内なく、今月中などの現実的な割引を案内してくれたのがよかったです

チャペルは2種類あって、白が基調の明るい教会とライトで雰囲気を変えられる教会頑張ってねありました。
披露宴会場はホテルらしい会場と少し貸切感を出すための門っぽい入り口と前室がある会場がありました。ただ貸切っぽくするといっても受付エリアなどのゲストが通るエリアはホテルウエディングでよく見られるようなゲスト同士がごちゃまぜになる設計なので、そこは正直貸切というには厳しい感じがしました

ウエディングサロン

白のチャペル

フラワーシャワー等行うところ

ライトにより変わる教会 青

ライトにより変わる教会 オレンジ

入り口の先

ナフキン折り方

メニューとテーブルコーディネート

テーブルコーディネート 披露宴会場

提携が3.4つあるようです。
ひとつの提携先の支店?がサロンの横にあり、ドレスを見ましたが、安そうに見えるものから高級感のあるものまでいろいろありました。

氷の器に入ったパンプキンスープが上品でした。あと前菜のまぐろもなすととてもあっていてびっくりしました。とても楽しめました。
フランス料理だけでなく、中華や和洋折衷も選べていいと思いました。

パンプキンスープ

マグロとなすのムース

国産肉と外国肉の食べ比べ

デザート ババロワ

丁寧に接客していただきました。こちらの要望を伝えるとそれにあった対応をしてくださり、スムーズに見学することができました

上本町駅直結なのでえきから雨に濡れたりする心配なく行くことができます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す