眺めが素晴らしいです。(投稿者mikanpandaさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

mikanpanda さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

眺めが素晴らしいです。

上質な雰囲気でよかったです。
ロビーからも景色が見えました。さすが33階ということで素晴らしい眺めでした。
そういうのが好きなタイプには良いと思いますが自然派にはウケないかも。
設備は綺麗です。

余興のみの参加でしたので他の演出はわかりませんでしたが、
サプライズで新郎様に喜んでいただけたようでよかったです。

ロビーのスタッフは丁寧な対応でした。

地下からつながっているので雨でも濡れずに行けます。
梅田なので、二次会を行う場合も便利だと思います。

余興(15名ほど、その場で準備が必要な)のお手伝いでしたが控室があるわけでもなかったのでロビーで待機することになり少し困りました。
正直ロビーのスタッフさんも少し困惑されていて、式場の問題なのか控室を用意してくださらなかった新郎新婦の問題なのかわかりませんがかなり微妙な空気感になってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikanpandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す