北野という場所で貸切(投稿者ダブルやすさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

ダブルやす さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

北野という場所で貸切
アットホームさに欠けるかも

費用は少し高め設定だと感じました。
お料理はグレードを上げる方が多いとのことでしたが、内容、金額の提示がありませんでした。

新しいからか、とても綺麗でした。
チャペルも広く、明るい雰囲気です。
エレベーターがないのが足の悪い祖父母には辛いなぁと感じました。

見た目も素敵で、美味しかったです。
デザートブッフェをしたいので、メニューの豊富さが嬉しかったです。

時間からずいぶん遅れてしまいましたが、連絡を下さり見学をさせていただけました。
階段の上り下りも補助をつけて下さる話や、中庭での演出など、たくさんご提案頂き参考になりました!デザートブッフェがしたいので、中庭で出来たら素敵だろうなと思いました。

北野は坂が急なので、歩いて行くのはちょっと辛いと思います。
往路分だけでもタクシーチケットがあればいいなぁと思いました。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 より  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ダブルやすちゃん様

この度は、ご来館下さいまして誠に有難うございました。また会場に関して有難い御言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

ダブルやすちゃん様の御言葉通り、当館のチャペル挙式は綺麗な自然光の中で楽しんで頂ける空間ですのでゲストの皆様にも大変喜んで頂けております。また、料理やデザートブッフェに関しても1組1組様を大切にコーディネイトさせて頂きたく、シェフのオリジナルメニューにて作成させて頂いておりますので是非、お二人の大切なゲストに合った料理を一緒に考えさせて頂けたらと思っております。そして、交通の面に関してでございますが、私共の説明が不足しており申し訳ございません。

当日は、お二人のゲスト様専用のシャトルバスを随時運行しておりますので、安心してお越し頂けるよう努めております。そして、何より当館は全スタッフで結婚式を作り上げておりますので、またの御来館を頂ける際は全スタッフで楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す