アットホームだけど特別な時間が味わえる(投稿者ma7aさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

ma7a さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームだけど特別な時間が味わえる

ゼロ婚さんの紹介で知った会場でしたが、60名ほどで170万と持ち出し費用を抑えてやりたいことが叶いました。

前日の搬入も丁寧な対応で気持ちよかったです。
ドレスで歩くとお姫様気分になれる階段があり、高砂とゲストも近くアットホームな式がしたい私たちの希望が叶いました。レストランウェディングでもチャペルがあるという珍しいところも父とヴァージンロードを歩くという夢を叶えてくれました。新郎新婦の控え室もゆっくりできました!リハーサルで両親が泣いてくれるくらい雰囲気は素敵です。結婚式をする気がなかった私でも挙げて良かったと満足できました!

• 高砂

高砂

高砂と階段

階段で撮影

ドレスは持ち込みができたし、ステージがあるので余興もできるし、プロフィールやエンドロールなどの動画やBGMもお気に入りのものが使えました。

ドレスは持ち込みでも丁寧な対応でした。

カラードレスのブーケ

ウェディングネイル

打ち合わせの時からサロンのスタッフが料理も満足できると話されれていました。
当日まで食べる機会がなく少し不安でしたが、当日は親族、友人皆さんに満足していただける料理でした。
アレルギーのあるゲストもきちんと対応してくれて満足いただけました。
式中は食べる余裕がなかったのですが、お開き後メインを温め直してデザートとともに控え室に持ってきてくださいました。気遣いにもほっこりしました。

前菜 フロマージュブランのカネロニ仕立て

インゲン豆のスープ フォアグラを浮かべて

サワラ リゾットと共に

お口直しのレモンのグラニテ

黒毛和牛ヒレ肉と鴨胸肉

アニバーサリースイーツ

メニュー表

ウェディングケーキ

下見の時から気さくなスタッフさん、プランナーさん、司会者さん、カメラマンさん、メイクさんでわからないことだらけの私たちの希望をわかり易く形にしてくれました。

嵐山の駅近で観光シーズンでしたが式開始時間まで早めについたゲストは竹林を散策したりと観光を楽しめる立地なので遠方のゲストにも京都を楽しんでもらうことができました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年11月10日)

ma7a様

このたびは誠におめでとうございました!
嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、おふたりの結婚式のお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

バージンロードをお父様と一緒に歩いて頂く夢を叶えて頂けたこと本当に嬉しく思います。
決して大聖堂のような豪華なチャペルではございませんが、
ゲストの皆様と距離が近くお二人を見守ることが出来る温かいチャペルです。
嵐山琥珀堂ではゲストに近いアットホームで皆様がくつろいで頂ける空間創りを演出しております。

お料理もゲストの皆様にも満足していただけたことを本当にうれしく思います。

また是非、お近くへ来られた際はお立ち寄りください!
お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温かいチャペル
温かいチャペル
ゆったりできる控室
ゆったりできる控室
竹林にて撮影
竹林にて撮影

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma7aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)