コスパとプランナーさんが最高!(投稿者kanakocさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

kanakoc さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

コスパとプランナーさんが最高!
とくに思いあたりません

口コミにもありましたが本当にコスパが最高です。私は、前撮り、当日スナップ、当日記録ビデオなど盛りだくさんで予算をだしていただきましたが、他の会場ではあり得ない程お手頃価格です。しかも、品質に関しても、文句のつけどころがありません。歴史ある写真やドレス店と提携しているため安心出来ました。

チャペルは綺麗ですが、レストランの一角と規模が小さいので、身内以外の会社の方等呼ぶようであれば少し気になるかもしれません。

神社で挙式した後の披露宴会場として検討しておりましたが、神社から会場に来る際は、人力車で登場出来る様です。観光客が多い為、道路状況は気になりますが主役気分になれるかと思います。

料理にもこだわりがあるようで、レストランウェディングの長所であるあたたかい料理をそのままお出し出来るのが魅力だと思いました。

他所での経験も豊富で、見落としていた点やよりよい式にする為のアドバイスを沢山くださいました。安心して任せられると思います。

嵐山なので離れている印象がありますが、JR京都駅から一本で行くことができ、駅からも10分以内と近いのでそれほど不便には感じませんでした。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年11月04日)

kanakoc様

このたびはご来館いただきまして誠にありがとございました。
また、口コミのご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。

スタッフへの高評価をいただきましてとてもうれしく思います。
ありがとうございます。

嵐山琥珀堂はおふたりのご自宅にゲストを招いて頂くイメージで、
アットホームにお過ごし頂いております。

嵐山という景観を活かした演出など他にはない結婚式を満喫して頂けるかと思います。

どこにもないおふたりだけの結婚式を挙げていただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

このたびは、ありがとうございました。

人力車で入場
人力車で入場
歓声の中入場
歓声の中入場
嵐山フレンチ
嵐山フレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)