大階段での素敵な写真が撮れた(投稿者☆JUN☆さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

☆JUN☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

大階段での素敵な写真が撮れた

周りからは結婚式の費用はどんどん高くなると言われてましたが、最初の見積もりからもさほど変わらず、金額的にも私達にとったら十分の内容で出来ました

とても素敵な大階段があり、私達はそれに惹かれてこの会場にしました
会場のレトロ感がとても落ち着いた雰囲気になるので、ゲストとの距離も丁度良かったです
ただ、祖母が車椅子だという事があるため、お手洗いがバリアフリーになっていればなと思いました

親族だけでの結婚式だったので、何も特別なことはしてません
ただただ、ゲストとの時間をゆっくり過ごす事ができて本当に素敵な時間になりました

ドレスは選ぶのが大変なくらい沢山ありました

合わせれる小物などの種類も色々あり、自分では全然選べず、旦那様に選んでもらいました

正直、当日はあまり私達は食べれなかったのですが、両親を含めゲストの方からは「本当に美味しいご飯だった」と言ってもらえました

私達としては試食の段階で美味しかったので何の心配もしてませんでした

打ち合わせ担当者の方は、お休みの日に出勤してもらったりと、かなりのご迷惑をおかけしましたが、彼女のおかげで本当に素敵な結婚式を挙げることが出来ました

ヘアメイク担当の方には、リハの時から親切にしてもらい、その方に披露宴でのアドバイスを頂いたおかげで両親に喜んで貰える演出を追加できた事に感謝してます

式中にお手伝いしてくれた方との呼吸が合わなかったので、もう少し始まる前にコミュニケーションを取っておけば良かったと思いました

観光地だという事もあり交通の便利さは十分だと思います
ただ、提携の駐車場が無いため近隣のパーキングに止める事になります
近隣のパーキングには値段の差があるので下見をしておく方がいいと思います

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

☆JUN☆様

先日はまことにおめでとうございました。
この度は嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿をいただけてうれしく思っております。
ありがとうございます。

おふたりの記念となる結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同心よりうれしくお思います。
ありがとうございます。

会場内の雰囲気は古きよき洋館をイメージできるよう、できるだけ
元からある建物を生かしたつくりになっております。
そのため、おばあ様にはお手洗いなどの面でご面倒をおかけしてしまったようで申し訳ありませんでした。

そのほかの面では、料理、スタッフともにご満足をいただけたとのこと
ありがとうございます。

是非、嵐山にお越しになった際はまたランチにいらっしゃってください!
スタッフ一同またおふたりにお会いできることを楽しみにいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆JUN☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)