兎に角リーズナブルです。(投稿者まままりもさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

兎に角リーズナブルです。

見積もりが非常にリーズナブルでビックリしました!本当にお安いです。
コストパフォーマンスが物凄く良いと思いました。

レストランの店内は茶色で統一されててとても落ち着いた雰囲気でした。大人の女性に喜ばれそうです。前は真っ白だったと聞き、今の方が絶対に良いと思いました。チャペルは小さめでしたが、場所が嵐山というとても人気スポットなので、そこの点が全体的な評価を押し上げているのではないかと思いました。

特にありません。

フルコースではなかったので全体的な評価はできませんが、普通に美味しかったです。フレンチのメインの魚料理を頂きました。皿が和のテイストだったのにはビックリしましたがオーナーの意向で和食器とのことです。

スタッフの方は非常に丁寧でした。また明るくとても親身になってくださいました。この方に任せたら安心だと思います。

駅からは阪急に乗ってくるとすこし歩かなければいけませんので注意です。でも京福だとすぐにつきます。あと嵐電も便利とおすすめされました。なので、ゲストの方にはその点を伝えないといけないと思います。あと、タクシーがつかまりにくいので、先に手配をするべきかなと思いました。

特にありません。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

まままりも様

この度は嵐山琥珀堂にご来館いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

嵐山琥珀堂は、見積もりがリーズナブルとの声をよくいただきますが、
ただリーズナブルというわけではなく、質にもこだわっております!

特に、「料理」に関しては、レストランということもあり、素材にはとことんこだわって、ご用意させていただいております。
なので、まままりも様がおっしゃってくださったように「コストパフォーマンス」は非常に良いと思います!

チャペルが少し小さかったとのことですが、60名は収容可能となっておりますので、ご安心ください。
また、「1軒貸切かつゲスト様のチャペルへの外移動をなくしたい」という想いから、2F部分にチャペルをお作りしております。
天候にも左右されないため、おススメさせていただいています。

また、スタッフでの高評価をいただき、ありがとうございます。
私たちはお客様の想いに寄り添い、期待以上に満足していただけるような結婚式作りを目指しておりますので、
そういっていただけると光栄です。

交通アクセスについては、おっしゃるとおり阪急電車からは徒歩15分ほどと少し遠くはなります。
ただ、嵐山の人気スポット渡月橋を渡り、メインストリートを歩けるというところは観光感覚でいらっしゃれるので、
ゲストの方は喜ばれることも多いです!
ちなみに、京福電車からは徒歩5分、JR嵯峨嵐山駅からは徒歩10分の距離となっております。

お2人にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)