アンティークな雰囲気(投稿者オージロウさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

オージロウ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アンティークな雰囲気
専用の駐車場がないところ

予算は想定より安かったです。
特にドレス&タキシードが思っていたよりだいぶ安かったのでビックリしました!

披露宴会場は天井が吹き抜けになり、アンティークな雰囲気がとても良かったです。
色々な演出ができると思います。

挙式会場には大きなオルゴールがありました。
コインを入れると動くそうですが、挙式本番ではこのオルゴールが響き渡り、みんな感動するそうです。
他にはない演出ですごく好感をもちました。

2品だけ試食しましたが、レストランだけあって美味しかったです。

スタッフの方の対応が特に良かったです。
色々と相談に乗って頂き、信用できると感じました。
きっと良い結婚式ができるだろうと思えました。

嵐山の近くだけあって電車中心にはなりますが、分かりやすい場所にありますし帰りに嵐山で観光もできるので遠方の方は喜ぶのではないでしょうか。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

オージロウ様

この度はご来館いただきましてありがとうございました!

オージロウ様がおっしゃって下さるように、嵐山琥珀堂では挙式に大きなオルゴールを使って入場することができますので、他とは違った演出をされたい方には非常にご好評をいただいております!

また、スタッフの満足度も高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
私たちスタッフ一同、結婚式は設備や演出といったハード面だけではなく、お客様との信頼関係のもと、一緒に創りあげていくものだと考えており、コミュニケーション(ソフト面)を最も重要視しておりますので、そのようなお言葉をいただき、嬉しく思います。

京都でもたくさんの会場がある中、琥珀堂に興味をお持ちいただきご来館いただけたことスタッフ一同心よりうれしく思っております。

口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオージロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)