長い階段がお姫様になれる気分。(投稿者しお。さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

しお。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

長い階段がお姫様になれる気分。
専用の駐車場が無いところ

とても雰囲気がよく、雰囲気がモダンな感じで
お姫様になれる雰囲気でした。
また、式場に大きなオルゴールが設置してあり、そのオルゴールを式中曲として使えるというところに魅力を感じました。

式場で初めてするような演出も率先して調べてくださいました。
もしこちらの式場で挙げるなら、オリジナルのオルゴール挙式をオススメします。

担当の方がとても気さくで愛嬌もあり、こちらの要望以上の提案をしてくださったりと、他の式場でお会いしたプランナーさんよりズバ抜けて魅力的でした。

京都の名所・嵐山にあり、初めて来る方でも観光を兼ねて楽しめると思います。

アクセスは車、バス、JR、嵐電とどこからでも来やすいと思います。
ただ残念なのは、専用の駐車場がないところですね。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

しお。様

この度は嵐山琥珀堂にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

嵐山琥珀堂では、他にはない「オルゴール挙式」が魅力の一つです。
あまりイメージがつかない方が多いかもしれないということで、オルゴール視聴のフェアはもちろん、
ご来店いただいた際にお2人に聴いていただけるようにさせていただいております!

また、スタッフで高評価をいただきまして、ありがとうございます!
お2人とは結婚式のお話以外のことも沢山お話させていただき、
「お2人には是非最高の思い出にしてほしい!」という想いで
色々と提案させていただきましたので、
そのように言っていただけて嬉しく思います。
さらに嵐山琥珀堂ではプランナーだけではなく、スタッフ全員がお客様の担当という想いで
ご対応させていただきますので、ご安心下さいませ。

アクセス面では、おっしゃるとおり「嵐山」は観光地ということもあり、専用の駐車場はございませんが、
無料の駐車券をお出しできるコインパーキングはありますので、ご来店の際は、お申し付けくださいませ。

また、お車ではなく電車やバスでご来店されますと、
周辺をゆっくり観光できますのでおすすめしております!

これからお2人と沢山お話をして「2人だけの結婚式」を作り上げていくこと、スタッフ一同楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしお。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)