嵐山の雰囲気を満喫できるところ。(投稿者ちっちこちーさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

ちっちこちー さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

嵐山の雰囲気を満喫できるところ。
見積もりから値段があがること。

比較的お手頃だと思います。周りの京都の式場に比べたら…とってもありごたいです!

とても雰囲気がよく、写真にもあるような階段も素敵でした。
ただ、エレベーターがないのでお年寄りの方や小さい子には少し!?大変かもしれません。
また、ゲストの着替えスペース等少し狭いかなと思いました。
しかし、1日一組!ということで、スペースを自由に使えること。昔の建物と言う感じはとても素敵です!すぐに気に入りました。

まだ、これからです!とても楽しみにしています。

メイン料理とデザートをいただきました。
お皿は和モダンな雰囲気でした。
とても雰囲気に合っていましたし、とても美味しかったです。
デザートも一皿に3種類盛られていて、どれも美味しかったです。

これがメインです。

これがデザートです。

スタッフの方は、とても親切で温かい感じがしました。また、ラフな雰囲気でしたので、とてもざっくばらんに話をすることができました!
また、遠望からの見学でした、見学に至るまでメールでのやりとりもOKということで、とても助かりました!

嵐山の竹林のすぐそばなので、とてもわかりやすく立地がいいと思います。
嵐電の嵐山駅からはすぐです!
ただ、駐車場が少ないようなので、車で行く際は必ず確認した方がいいと思います。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ちっちこちー様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます。
そして、遠方にお住まいとのことでしたがわざわざ嵐山琥珀堂まで足を運んでくださってありがとうございました!

嵐山琥珀堂は、遠方のお客様に興味を持って下さることが多いのですが、
中々こちらへいらっしゃる機会がないとのお話を受け、そのような方々でもお話ができるようにメールやお電話でのお問い合わせにも対応させてもらっています。

会場についても高評価をいただき、ありがとうございます!
ブラウンを基調にしたクラシカルな内装になっているため、
リラックスできる空間になっています。

ただ、おっしゃっていただいたようにエレベーターを完備していませんので、心配される方もいらっしゃいますが、階段の上り下りは挙式とお着替え以外はございませんし、スタッフの方でお手伝いをさせてもらいますので、ご安心くださいませ!

琥珀堂で、お2人の新たな思い出を一緒に作っていけることスタッフ一同嬉しく思います。

書き込みをいただきまして、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちこちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)