クラシカルな雰囲気がとてもよい。(投稿者fueiさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

fuei さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

クラシカルな雰囲気がとてもよい。

プラン内に洋装2着が含まれていたのですが、1着を和装に変えて差額で見積もりして頂きました。やや価格は上がりましたが、対応頂けたのが嬉しかったです。
また衣装の提携先も有名なお店だったので衣装選びも安心してできそうです。

内装はクラシカルで落ち着いたイメージで、好みの雰囲気でした。
チャペルや会場内も丁寧に案内して頂き、様々な演出のアイディアも紹介して頂きました。
まだ漠然としていましたが、式・披露宴の風景をイメージすることができたので良かったです。

オルゴールの演奏など、他にはない演出が出来るという点が魅力的でした。

鯛とシメジのお料理とデザートを頂きました。季節によって素材が変わることやカットしたケーキの盛り付けについてなど、内容の説明もしっかりして頂けました。もちろんお味もとても美味しかったです。

はじめての式場選び、最初の1件目のプランナーさんでしたが、不安に思っていたことにも、気さくに丁寧に答えて頂き、とても安心しました。衣装や演出についても様々なアイディアを提案して下さったので、とても参考になり、想像して楽しかったです。

JR嵯峨嵐山駅から道のりは少しわかりづらかったですが、建物は嵐山のメインストリートに面しているので見つけやすかったです。
観光シーズンで人通りも多かったですが、騒がしいことはなかったです。

見学とあわせて、ちょっと観光もできてよかったです。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

fuei様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます。
また、琥珀堂へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご見学とのことですが、ご案内、館内の様子など気に入っていただけたようで
うれしく思っております。
好評価をいただきましてありがとうございます。

オルゴール演奏はほかの会場にはない、琥珀堂オリジナルの演出となっております。
今までにない挙式にしたい!というおふたり、また、オルゴールの音色をゲストにプレゼントしたい!という
おふたりに人気の演出ですので是非、当方で挙式を挙げられる際はご検討いただければと思っております。

お二人が琥珀堂でまた、新たなお二人の思い出を作られることをスタッフ一同心より願っております。

書き込みをいただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfueiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)