アットホームな雰囲気でコスパ◎(投稿者sakuracoさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

sakuraco さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな雰囲気でコスパ◎

家族でささやかにあたたかいパーティをしたい場合には、すごく良いと思います。必ず必要なものや、希望するかも知れないものまですべて具体的に挙げて見積もりに入れて頂きましたが、お料理のおいしさや、建物などを考えると想像以上にリーズナブルで良心的でした。これなら、衣裳を2着にしたり、お料理のランクを上げたいなと思えたので、予算が少ない場合でも色々と検討できる幅が広がりそうです。

アンティークな落ち着いた雰囲気で、こじんまりと式をしたい人にぴったりだと思います。式場のシャンデリアがキラキラ綺麗でした。ただ、少人数の場合の会食のスペースが個室という感じではない(吹き抜けのスペースをカーテンで仕切るつくり)のでそこが好みや意見がわかれるポイントかなと思います。

わたしたちは特別な演出は希望しなかったのですが、柔軟に対応していただけそうでした。

老舗のドレスショップで、たくさんの中から衣装が選べるそうなので安心です。

お魚料理とデザートの試食を戴きましたが、期待以上にすごく美味しかったです。年配の方にも安心な、優しくちょうどいい味付けだと思います。食器も高級感があって素敵でした。

丁寧に見積もりをして頂けて、細かい説明とやわらかな対応が素敵でした。

嵐山の京都の雰囲気が素敵でした。ただ、電車で遠方から来られる方が多い場合は少し不便かも知れません。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

sakuraco様

このたびはご来館いただきまして誠にありがとございました。
また、口コミへのご協力をいただきましてありがとうございます。

お料理、スタッフへの高評価をいただきましてとてもうれしく思います。
ありがとうございます。
お料理は旬のものを旬の時期にお召し上げりいただけるよう、
シェフが毎月工夫を凝らしてオリジナルメニューを考えておりますので
フレンチなのですが京都らしさを感じていただける一品となっております。
お二人が挙式をご検討の月にはまた違った味のお料理を楽しんでいただけると思いますので
楽しみにしていてくださいね。

また、交通便に関してのご指摘ありがとうございました。
嵐山界隈はJR、京福、阪急、市バスと交通機関は充実しておりますが
少し駅から離れた場所に会場が位置しておりますのでご不便をおかけしました。
当日、ご希望がございましたらタクシーの手配などもできますのでプランナーにご相談いただければと思います。

今たくさんの会場を見ていただきご検討中とお伺いしております。
ゆっくりご検討いただきまして会場を選んでいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuracoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)