アットホームな少人数向き(投稿者こやまきさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

こやまき さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな少人数向き

今月中頃にプランの改定があるようなので、具体的な見積もりはできませんでしたが、現状でお話しできる部分に関しては丁寧に説明していただきました。

レストランの雰囲気が良く、写真で見た通りでした。挙式会場と控え室が繋がっているのが便利だと思いました。

挙式会場では、実際の式をイメージでき、オルゴールで音楽を流すことができるのは、すごく魅力的だと思いました。

温かいお料理が食べられるというレストラン挙式の長所を実感しました。

初めてのフェアのため、挙式に関する基本的なことから説明してもらえて、具体的なイメージがわいて、今後の参考になりました。

阪急嵐山駅から中心部を楽しく散策しながら、会場に着くことができました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

こやまき様

この度はご来館頂きましてまことにありがとうございました。
こやまき様にお会いすることができてスタッフ一同とてもうれしく思っております。
ありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただきさらにうれしく思っております。
当日はレストランウェディングの良さを知っていただけたようでよかったです。

色々な会場があるなか、やはりレストランならではの演出はお料理事態なのではないかと思っております。
もちろん、普段お二人がご出席されているような結婚式と何ら変わりのない進行で
結婚式を挙げていただくことが可能なのですが、それに加えておいしいものを
おいしい状態で召し上がっていただけるのがレストランの強みではないかと思っております。

まだまだ挙式までお時間もありますので是非、また具体的にお話が進みましたらお声掛けいただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)