アットホームな雰囲気でできるところ(投稿者かいはやママさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

かいはやママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな雰囲気でできるところ
観光シーズンは前の道が交通規制がかかる

基本プランも充実しているし、手作りできるところは手作りにして、こだわりたいところは追加がでてもやりたかったので満足です!

嵐山のまんなかに洋風なレストラン。テラスがあり、とても明るいです。はじめて行った時、2階にあがる大きな階段が素敵でとてもワクワクしました。アットホームな雰囲気が好きな方はすごくおすすめです!!

最初の打ち合わせから当日までわがままな注文ばっかりしていた私達ですが、一緒に考えてくださりました!アットホームで楽しい雰囲気にしたかったのですが、理想どうりのパーティーになりました!

ドレスは基本プランの範囲内だと少なく感じるかもしれないです。納得いくドレスがみつかったのでよかったです。タキシードはおしゃれでカジュアルなものも多くてよかったです!

当日はあまり食べられなかったのですが、お肉がすごくやわらかく、細かなところまで楽しめる料理がたくさんでてきていました!参加者の方々にも美味しかった!とたくさんの声をいただきました!

プランナーさんを含め、スタッフの皆様が本当に優しく、前日に夜遅くに荷物の搬入にいったのですが快く対応してくださり、安心しました。

観光地の真ん中にあるのでいくつかの交通手段があったので便利だと思います!

他の式場では実現できなかったことができました。本当に感謝です!またいつでも式場にご飯を食べに遊びに行けるので、毎年記念日にはお邪魔したいとおもっています!

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

かいはやママ様

このたびは口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
また、ご結婚まことにおめでとうございました!

当日はおふたりらしく明るく活気のあるとても素敵なお式になりましたね。
おふたりが最初からこだわっていたキッズスペースもとってもかわいらしく、お子様もおおよろこびでしたね。

おふたりの理想の結婚式に少しでも近づける提案やお手伝いが出来てスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また、今後も琥珀堂でかいはやママ様にお会いできることがあると思うととてもうれしいです。
是非、記念日などには琥珀堂にお越しいただき、結婚式の日のことを思い出す日にしていただければ幸いです。

結婚式の後も琥珀堂とかいはやママ様との間に良縁がございますことを切に願っております。

また近々是非遊びに来てくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいはやママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)