アクセス、料理がよい(投稿者ぴいなっつさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ぴいなっつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アクセス、料理がよい
少しチャペルが小さいかな

見積もりは40名で200万を切りました。ドリンクのレベルをあげたり、演出に映像を使ったりすると、もっと上がると思います。

チャペル、ブライズルーム、トイレ、披露宴会場、ラウンジ的なスペース、更衣室は整っていると思います。クロークはないので、あればなおよしです

エントランスの受付台

ブライズルームのお手洗い

披露宴会場のテーブル

受付用の椅子

チャペル

チャペルの片側

シャンデリア

チャペルの内装

チャペルの内装を外側から

チャペルへの階段

レストランでアットホームに披露宴なできる会場です。内装は好き嫌いがあると思いますが、私は派手すぎず地味すぎずすきです。

外でフラワーシャワーをする

外の休憩場所

お店の入り口

何枚かのドレスをみさせてもらいましたが、それですべてではないようです。また試着までしていただき、貴重な体験ができてよかったです。

カラードレス

ウエディングドレス

ブライズルームの小物

• 試着

試着

料理はとても美味しかったし、試食のレベルを、こえたドリンクや、実際のレストランでいただけて、満足です

シャンパン

パスタ

お魚にかけるコンソメ

お肉料理

お魚は真鯛

同年代の女性で丁寧な対応の方でした。説明も的確でしたし、質問にもきっちり答えてくれました。

空港バスターミナルの上に位置するハービスENTの中にあるので遠方からのお客様も安心です。大阪駅からも歩いて7分くらいなのでそれも雨に濡れずに辿り着けますのでアクセスはいいです。

お手洗いのなかもかわいいし、そこまでの廊下に写真を飾ったりできるのは素敵だと思いました

ゲストのお手洗い

オリジナル白ワイン

ステンドグラスをイメージした丸窓

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつより  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

ぴいなっつ 様

このたびはリストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

費用に関しましては、お一組お一組、ご相談いただきながら、ご提案させていただきます。担当のコンシェルジュにお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

会場のお写真も掲載いただき誠にありがとうございます。
クロークは当日、お出しさせていただき、お荷物をお預かりしておりますのでご安心くださいませ。

お衣装に関しましては、有名ブランドはじめ、数社提携がございますので、デザイン、価格ともにお気に入りの1着を見つけていただけるのではないでしょうか。

会場は貸切となりますので、新郎新婦様のお好きなこだわりをちりばめ、アットホームにお過ごしいただけるかと思います。

お料理に関しましてもレストランのクオリティと変わらぬものを、ご提供させていただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方にもお喜びいただければと思っております。

ぴいなっつ様のご結婚式のお手伝いをできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ル・ミディひらまつでは、シェフおすすめコースの無料試食付ブライダルフェアを開催中です。
美味しいお料理で1ランク上のおもてなし婚。
まずはブライダルフェアでお気軽に体験してみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております★

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す