会場の雰囲気が綺麗でおしゃれ(投稿者msapさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

msap さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気が綺麗でおしゃれ
試食が出来なかったので味が全く分からない

キャンペーンで値引きがあり、60人で200万ぐらいでしたが、もう少しあがる感じがします。
ゲストハウスと同じぐらいのイメージです。

レストランですが、高級感があり、綺麗な会場です。トイレが狭かったかな、と思いましたが、階段も綺麗で会場の雰囲気はとても良かったです。

階段演出ぐらいしかないような感じでした。特にこんな演出ができます、という説明はありませんでした。

9店舗ほど提携があるそうですが、詳しくはわかりません。持ち込みは無料です。

料理の下見をしていない

中之島の姉妹店にも見学にいく予定にしていたので、どちらかでしか試食は出来ないといわれました。イタリアンとフレンチでまず食材が違うので、そこはあまり納得できなかったです。試食するには1人5000円ずつ支払えばできると言われましたが、試食に5000円は高いと思い、試食しませんでした。同じシェフが作るなら分かりますが、店舗が違うので、試食はさせて頂きたかったです。料理が美味しい会場を一番重要点にしているので、残念です。

担当の方は上品な感じはしましたが、特に話が盛り上がることは無かったです。カジュアルな式にしたいと思っていますが、スタッフがホテルのような接客なので自分たちの式にあうかは少し微妙でした。丁寧な接客だとは思いますが、話しにくい感じです。

西梅田でハービスエントの一階なので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す