専門式場ならではの設備(投稿者ぴいなっつさん)デュクラス大阪口コミ

ぴいなっつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

専門式場ならではの設備
少しアクセスが悪いかな

専門式場なので安く抑えられるように感じましたが、他に見てないので断言はできないです。
やはり早く成約したら安くなるシステムのようです。

とにかく豪華で広くて式場も披露宴会場もや部屋が多いと思いました。

正面 バージンロード

ゆったりとした待合室

待合室の照明

待合室の雰囲気

バーカウンター

当日スタッフがハロウィンの仮装をして盛り上げてくれました。式の日も要望があればしてくださるみたいでした。

フランベの演出

ハロウィンの演出

式場の飾り

スクリーン

高砂の装花

シャンデリア

受付の花

披露宴会場の装花

パンの種類が多いしオリーブオイルに塩を入れて食べるのがバターよりヘルシーでいいとおもいました。肉もフランベしてくれて演出にも驚かされました。

お肉料金 ステーキ

パン オリーブオイルに塩を入れて

カクテル

皆さま感じよく挨拶してくれて、さらにスタッフが多いので対応がいいと思われます。当日式もありましたが広々してるので、見学してても気にならなかったです。

新幹線が止まる新大阪駅からシャトルバスで15分くらいです。遠方から新幹線でくるならアクセスは悪くないと思いますが、シャトルバスでないとたどり着けないので打ち合わせ等で足繁く通うのは大変かもしれない

披露宴会場入り口

待合室

控え室

控え室の雰囲気

更衣室

ヘアサロン

更衣室とヘアサロンが繋がっているところ

披露宴会場

披露宴会場の照明

披露宴会場

デュクラス大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ぴいなっつ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、デュクラス大阪のブライダルフェアにお越しいただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

たくさんお写真を掲載していただき、ご見学をご検討くださっている新郎様新婦様のご参考に非常に喜んでいただけることと思います。ありがとうございます。

当式場では、【新郎新婦やゲストに喜んでいただけるには?】を追求し、イベントを考えたり、お客様の対応を行ったりしております。

新郎様新婦様が当日ゲストのご案内・ご誘導を行うことが出来ないからこそ、ブライダルフェアで感じていただいたスタッフの対応で、「大切なゲストをまかせていただける!」と感じていただけるよう、様々なイベントをご用意しております。

貴重なお時間をいただき、フェアのご参加・口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す