大阪の眺めは最高でした(投稿者ぴいなっつさん)Montjuic口コミ

ぴいなっつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

大阪の眺めは最高でした
決して安くないとおもいます

見積もりは当日成約だと40名で200万から150万円台に下がりました。値段はあってないようなものという印象を受けて逆に後日ここにきめるのが馬鹿らしく感じる差でした。

チャペル、式場ともに地上200メートルの眺めでとても綺麗です。広々とした窓があるので開放感もあります。

フロントエリア

高砂

新郎新婦の椅子

披露宴会場の全景

待合室

エンドロールを見せていただき、参考になりました。エンドロールが何かもわからなかったので、実際の式のエンドロールを実際の披露宴会場でゲスト目線で見られたのは価値があった

テーブルコーディネート

会場からの眺め

• 眺め

眺め

披露宴会場からの眺め

挙式場からの眺め

集合写真を撮る部屋

集合写真を撮る部屋からの眺め

ウエルカムドリンクのサービス台

受付の飾り

ブライダルサロンに衣装がかざられていましたが、とくに説明を受けませんでした

フォアグラの茶碗蒸しがトリュフのソースも載っていてとても美味しかった。バターやクリームを控えたナチュラルなフレンチは高齢のゲストに優しいと思いました。

前菜の魚のカルパッチョ

牛肉、茶碗蒸し、スープ

• パン

パン

デザートの杏仁豆腐

式場の説明も大して自慢げではなかったのが逆に押し売りの感じがしなくてよかったです。逆に魅力が眺めでしかないようにも思いました。
お話は上手で落ち着いて探したいというこちらの意見もよく聞いてくれたと思う。

大阪のポートライナーのトレードセンター前駅から歩いて5分くらいです。建物の49階に式場があります。エレベーターホールがエレベーターが何機もあるのでどれに乗ればいいかわかりにくいかもしれません。

トイレや待合室の設備は整っていると思います

待合室

親族控え室

挙式場のゲストの席

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴいなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す