スタッフ重視の方におすすめ(投稿者ふなちゃんさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフ重視の方におすすめ

高級レストランという事もあり、ひとつひとつが少し割高でした。結婚式はあれやこれやと必要になるので、総合的に考えると予算が心配になりました。

外観や内装すべてにおいて、高級感がありました。披露宴会場は天井も高く、そして何よりゴージャスな照明にひかれました。レストランですが、控え室もきちんとあり、広さも十分だと思います。

演出に関しては特に印象に残る提案はありませんでした。ですが、階段があるので素敵な登場シーンが期待できました。

お味はおいしかったのですが、食器がほとんどシンプルな白色の物で、高級感はあるのですが、見た目のインパクトが少し物足りなく感じました。ご年配の方には喜ばれると思いますが、20代の私たちには、もう少し明るい色合いの料理とお皿があれば嬉しかったです。

スタッフ全員が正社員ということで、接客はもちろんのこと、表情から姿勢まで完璧で感心しました。

梅田から地下でつながっているので、迷うことなく、そして雨に濡れることなく会場に行けます。夏の暑い日や、冬の寒い日でも地下を通れるので、とても便利だと思います。

リストランテ ル・ミディひらまつ
(投稿日 : 2015年07月04日)

ふなちゃん様

この度は、数ある会場より「リストランテ ル・ミディ ひらまつ」を
ご検討会場としてお選び頂き、誠にありがとうございました。

貸切のレストランでは、ご自宅で大切なゲストをお招きしている感覚で
おいしいお料理とワインを囲みながら
ゲストとお過ごしいただける贅沢な時間と空間を
スタッフ全員でつくらせて頂きます。

演出も、様々なものをご用意しておりますので
次回いらっしゃった際にご提案させて頂きます。

お料理についても、ご意見いただきありがとうございました。
ご試食して頂いたものが全てではございませんので
次回レストランにいらっしゃった際に
色鮮やかなお料理もご紹介させて頂きます。

例えば、ゲストの目の前で仕上げられる色鮮やかでうまみが凝縮したスープ。
そのスープを表面をパリッと焼いたお魚に注ぎ
ゲストの目の前で香り豊かなお料理が完成する。
そんなお料理でゲストをおもてなしできるのも
レストランならではだと思います。

ぜひ、ご検討頂けますと幸いでございます。

螺旋階段からの入場
螺旋階段からの入場
ビル内での撮影も素敵
ビル内での撮影も素敵
目の前で完成する料理
目の前で完成する料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す