お料理重視の方におすすめです(投稿者スベエリさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

スベエリ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お料理重視の方におすすめです

通常はレストラン営業されている会場なので、料理がとにかく美味しいです。
当日のコース内容もシェフと相談して、内容を決めることも可能だそうです。
お料理のコスパはかなり高いと感じました。

式場に比べると、狭く感じるかもしれませんが、50人前後のパーティーには良いと思いました。
スクリーンやらせん階段もあり、ゲストハウスや式場に近い披露宴ができると思いました。

持ち込み料が基本的にかからないので、自由度は高いと思います。
プロジェクターを使う場合は使用料が必要ですが、即日編集エンドロール等、映像演出を1つでも依頼すると持ち込み分は無料で使用できるそうです。

提携のドレスショップが8社あるとのことでした。(割引もショップによってはあるそうです。)
持ち込みも可能なようです。

試食会でいただいたお料理全てがとても美味しかったです。
婚礼のコースはイタリアンだそうですが、フレンチにも対応できるそうです。

こちらのスタッフはアルバイトは1名もおらず、全て社員の方だそうです。
対応してくださった方も皆さん知識が豊富で、説明もわかりやすく頼もしく感じました。

交通の便はとても良いです。
地下道で駅と直結しているので、悪天候でも濡れずに行くことができます。

リストランテ ル・ミディひらまつ
(投稿日 : 2015年04月24日)

スベエリ様

この度は数ある会場の中から「ル・ミディひらまつ」にご見学に
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

当日は50名様以上で貸切でご利用頂けます。
私共としましては、50名様〜80名様までがお勧めですが
過去に89名様でご利用頂いた事もございました。

スベエリ様がコメントしてくださったように、店内には
スクリーンや螺旋階段もあり様々なウェディングシーンに
ご利用頂きやすいレストランだと思います。
又、演出面でも数多くの提携先がございますのでご安心ください。

会場の設備だけでなく、ひらまつは年中無休でレストラン営業を
しておりますので、料理やそのスキルの進歩も早く、スタッフは
新郎新婦のお2人や、ご家族・大切なゲスト1人1人に
美味しさの感動をお届けできるよう日々努めております。

「美味しい料理は人を幸せにする」

会場にいる全ての人が幸せになれますよう
そんな想いを込めて、特別な一日を私達と一緒に創りませんか。

ご検討いただけましたら幸いです。

階段からの入場
階段からの入場
エントランスにて
エントランスにて
前菜の一品
前菜の一品

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスベエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す