• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

大きなチャペルが魅力の式場です(投稿者スベエリさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

スベエリ さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

大きなチャペルが魅力の式場です

全体的に少し割高かなと思いました。
披露宴会場は3つあり、それぞれが独立しているので貸切感は味わえると思います。

大きなチャペルがとても素敵でした。
クラシックな造りなので、厳かな雰囲気を味わえると思います。

試着会に参加しました。6〜8着の中から選ばせていただいたのですが、ビシューやラメが入ったものが多く、どれも大きなチャペルに似合う素敵なドレスでした。

一般的な婚礼のコースだと思いました。
特別おいしいとは感じませんでしたが、一番下のランクのお料理でも失礼にはあたらないと思います。

皆さん笑顔でテキパキ働かれていて感じが良かったです。

京都駅から無料シャトルバスがあり、フェア参加の際にも使用できました。
シャトルバスでの往復の際に鴨川を眺めることが出来るので、遠方のゲストにも京都らしい景色を感じていただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスベエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位