大阪駅直結の眺めが良い会場(投稿者スベエリさん)XEX WEST口コミ

スベエリ さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

大阪駅直結の眺めが良い会場

見積もりの際に、当日の成約特典や今月内成約特典で35万円程割引がありました。

レストランということもあり、披露宴会場をはじめ内装がとても凝っていました。
ドーナツ型のフロアなので、受付→挙式→待合スペース→披露宴会場、と奥へ進んでいく感じでした。
ガラス張りな面が多いので、昼間と夜間で違うロケーションが楽しめると思います。
段差が何箇所あるので足の悪いゲストや、ベビーカー、高いヒールを履いている方などには配慮が必要かなと感じましたが、段差の箇所にはスタッフの方を配置してくださるとのことで、披露宴会場へはバリアフリーで行ける経路がありました。

オープンキッチンで、ピザ窯があるので出来立てのお料理を食べることができます。
試食では打ち合わせの個室に、2人分を1皿に盛り付けて持ってきてくださったのですが、盛り付けや、会場の雰囲気なども確認したかったので少し残念でした。
味は美味しかったです。
和食などにも対応してくださるそうです。

対応してくださったプランナーさんは気さくでフレンドリーな雰囲気で、質問などもしやすかったです。

大阪駅から地下道を通れば雨に濡れることなく行くことができます。
エレベーターが劇団四季のものと別なので、ゲストの方が迷われないよう招待状などでお知らせしておくと良いかもしれません。
ハービスエント7階にあるので、テラスからの眺めがとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスベエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST