アットホームな会場です(投稿者ふなちゃんさん)En Fance口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな会場です

チャペルも簡易的でしたので、設備面を考えるとお値段は高く感じました。

円形のチャペルにひかれて伺ったのですが、実際に見学に行くと、簡易的な作りでとても小さく感じました。その他の本棚や壁、壁紙やイス等の造りも簡易的で、式場の特別感がなく残念でした。天井は低いですが、披露宴会場の広さはちょうど良い大きさでした。

アンファンスならではの提案などは少なく感じました。

盛り付けや色見など、お皿もおしゃれで良かったです。

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

• 前菜

前菜

会場までの道のりも分かりやすく、交通の便はとても良かったです。ただ周りのロケーションは、心斎橋のど真ん中にあるので特別感は全くなかったです。観光客も泊まっているホテルなので、エレベーターは込み合いそうです。私もまさかこんな所に式場があるとは知りませんでした。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

ふなちゃん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

ふなちゃん様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance