リーズナブルでいい。(投稿者◇ねこ◇さん)ルクリアモーレ名古屋口コミ

◇ねこ◇ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

リーズナブルでいい。

平日なら最安値で9万円ということでお安くできます。
オプションを付けるともちろん上がります。
プロの方の二万円のワンポーズ一色はいいと思いました。
これも含まれていたら良かったけど、プラン内のスタッフの方が撮る写真は私たちが撮るのと変わらないでしょうからプラン内に写真付きと表記しなくていいと思いますけど。

可愛らしいチャペルはほんとに可愛らしかった。けど思っていたより狭かった。
装飾はあったけど、少しシンプルであまり好みじゃなかった。こだわりが強い人には向かないかも。

演出について詳しい説明はありませんでした。
私が聞かなかったので。
会場のお花がもとから生花なら良いのになぁ。

来店の予約の電話のときの女の人が強気な感じで嫌でした。こちらは試食を目当てにしてないのに、電話で二次会を絶対にしないなら(私はするかまだ決めていなくて可能性は無くはなかったのですが)試食フェアはだめよ という感じで
予約時の電話でなくて当日言えばよくないですか?どっちでもよかったのでいいんですけど。

担当してくださった男性の方は今まで三件他のフェアに行きましたが、一番対応が良くてすごいなぁと思った。
ここの会場のあとに予約していたところが、通常の終わる時間通りだと間に合いそうになかったのですが(私の確認不足で)、間に合わせるように機転を利かせてくださり助かりました。
他式場の見学なんてしてほしくないでしょうに、嫌な顔一つせず応じてくださりました。
ありがとうございました。
その他、日程を決めるとき私の親族と私たちがいるところが遠いので、一緒になって親身に考えてくださりました。自分の式場の利益より、こちらのことを考えてくださる態度に好感が持てました。

周りに風俗店が何軒かありました。夜は少し不安かも知れませんが、昼間なら大丈夫でしょうが抵抗がある人はおすすめできませんね……。

特にありません。

ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

◇ねこ◇様

このたびはルクリアモーレ名古屋へのご来館、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、感謝いたします。

当サービスが主に少人数様を対象とした「シンプルウエディング」ということもあり、
演出については説明が不足していたようで失礼いたしました。

また、ご予約時のお電話では御不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当日担当したスタッフへはお褒めのお言葉をいただきましたので、
すこし安心いたしましたが、
スタッフ間で共有させていただき、今後の対応について改善いたします。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◇ねこ◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)  受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルクリアモーレ名古屋