費用面でお値打ちにやりたい方にはいい。(投稿者◇ねこ◇さん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

◇ねこ◇ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

費用面でお値打ちにやりたい方にはいい。

キャンペーンをされていたので挙式料に関しては安いです。当然ながらやはりアルバムや写真の追加となると高くつきますね。

少人数向けかなと思いました。写真で見るより狭かったですが綺麗でお洒落でした。デザインが変わっていていいですね。
写真はすごく広く見えたのに不思議なもので……
本当に必要最低限の広さで式をするためだけに存在している空間、といった感じでコンパクト。少人数でも寂しくない式場。
ある程度の広さがないと嫌という人には不向きだと思います。

魅力的なものが多々ありました。式場で式のやり取りを撮ってもらえるというプランがあるとは思わなかったので良かったです。もう少し価格が良心的ならいいのですが結婚式なので仕方ありませんね。

丁寧な対応をしていただきました。ですが時々雑な感じを受けたのと、少人数でのフラワーシャワーは寂しいですよね(笑)と主人と言っていたのは気になりました。調子を合わされていただけなのかもしれませんが。

名古屋なのでしょうがないと思いますが、駐車場がないので不便です。
車だったので近くのパーキングを利用しました。来店する人数によっては電車の方が安く済みます。事前にどこのパーキングを利用するか決めてから行った方がパーキングの場所を探しまわらずに済みます。
一方通行も多いし交通量も多いしパーキングもどこにあるか分からない、料金もどこが安いか高いか分からないまま彷徨き精神的に疲れました。
お店自体は外観は載ってなかったので分かりませんでしたが、ウェディングドレスを来た人の大きな看板が建物の横に付いていてガラス張りの所にドレスが飾ってあったのでここかなーと見つけるのには苦労しませんでした。
広い道路沿いにありますし。

小さな結婚式 名古屋チャペル
小さな結婚式名古屋店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

pinkにゃんこ様

この度は小さな結婚式名古屋店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。

数々のお褒めおお言葉の中、スタッフの対応に関しましては「時々雑な感じを受けた」との事、大変申し訳なく思っております。
一人一人のお客様へのご対応をもっと細かく気遣ってゆくよう、すぐに改善指導させて頂きます。
また、ご来店の際駐車場探しに大変ご苦労をおかけしてしまったことも大変心苦しく思っております。
車でのご来店のお客様へは弊社より率先してパーキングのご案内をさせて頂いたり、御連絡をすぐに頂けるようにお電話番号をお伝えできるよう、ご案内を徹底してまいります。

お2人のご希望を一番に叶えられる挙式場であるよう、これからも尽力いたします。
お忙しい中本当にありがとうございました。
これからのご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◇ねこ◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル