式場がいい。スタッフは任せていいか不安(投稿者◇ねこ◇さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

◇ねこ◇ さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場がいい。スタッフは任せていいか不安

サイト表記の値段は期間限定らしいです。
普通キャンペーンならサイトに表記しませんか。表記なしなのでずっと約8万円なのかと思いました
それで最初に割引があると言われたので期待するとサイト表記の値段がもう割引後なのだと。

あと初来店から二ヶ月以内までが割引後の8万円でいけて過ぎると高くなるとも言われた。
うまいことするんだなぁと思いましたが、じっくり他も見ながら考えたい私にとっては、こちらが有力候補だったので、今来とくんじゃなかったと後悔した。

全て込みの8万円じゃないらしいです。
ゲストの人数分のフリードリンクを買わないといけないらしい。

予想外が多くて微妙だった。

大階段がいいし、貸し切りになるのがいい。実際行ってみたら、ザ・キリスト教式という感じで品があった。お庭等も綺麗だったし、全体的にすごくおしゃれでした。
ただ…… 新郎新婦が同じ部屋って……
感動がなくなりますね。

式見学のときにオプションらしいシャボン玉を見本で飛ばしていましたが、かわいくて綺麗でいいと思いました。
オプション詳細の中にありませんでしたが。

生花のミニブーケを式場に入るときにいただきました。素敵ですね〜

食べなれないものというのもあると思います。
初めに出てきたサラダのような混ぜて食べるものが美味しかったですが変わった味がしました。薄味でよくわからなかった。
スイーツは普通においしかった。なぜか二人分でしたが

一生懸命に対応されていまして丁寧でしたがなにか力まれていましてあまり落ち着けなかった。
オプションの内容を把握されていなかったようで、質問すると多分〜多分〜と言われた。
そのあと確認しに行かれましたが。
多分じゃ困ります。

あと待ち時間が長い!!

それから……
すぐとなりで式の曲の打ち合わせをカップルとしていた男性のスタッフさんですが、ボリュームが大きすぎる!注意しないとこっちの会話が聞き取れなくなるくらいでした。全然配慮がない!

ポートライナーなので乗り換えは必要ですが、駅から近いのでいいと思う。

特になし

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレスタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

◇ねこ◇様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、
◇ねこ◇様にご満足頂けるご案内が出来ず残念でございます。

◇ねこ◇様が仰る様にルクリアモーレのご料金システムは期間限定になります。
直近となると空き状況がかなり厳しくなりますので
その分ご料金を抑えてのご案内になります。

ブライズルームに関しても挙式当日の状況で
それぞれのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。

また、ご案内させて頂きましたスタッフが
曖昧なお答えや、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
こちらの件に関しては早急にご案内方法の改善を見直します。

次回ご来館いただきました際はご不明なところ・ご不安な事を
より細かくお伺いできましたら幸いでございます。

またお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◇ねこ◇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位