とてもリーズナブルです(投稿者xcさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

xc さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

とてもリーズナブルです

とてもリーズナブルな予算を提示して頂けましたが、披露宴の内容が簡素化され過ぎていて、入ってない物もいくつかありました。当日の成約特典は特にありませんでした。

ホテルの中にあるこじんまりとしたチャペルでしたが、天井が高いため窮屈さを感じませんでした。披露宴会場はモダンな感じで広すぎず、少人数で行うにはちょうど良い広さだと思います。

ホワイエにはバーカウンターも

モダンな披露宴会場

演出関係の説明は特にありませんでしたが、写真ファイルを見せてもらいました。定番の演出でしたら、普通に行える感じです。

ホテル内にドレスショップがありますが、見せて頂いていません。

デザートのみ頂きましたが、感動するほどではなく普通のお味でした。

スタッフの方は、声がものすごく大きくて元気のある女性でしたが、声が大きすぎてプライベートな内容の話も他のお客様に聞こえてしまっていたと思います。

夜間の見学だったので、繁華街の中を通るのに少し抵抗がありました。式は昼間なので、そこまでガヤガヤしていないとは思いますが、お店の看板などは目に入ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位