センスのよい式場です(投稿者hakkakuさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

hakkaku さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年08月

センスのよい式場です

和装希望だったこともあり、見積もりはとても高かったです。
よく、最初の見積もりから100万あがるといわれるので不安になりました。

雰囲気はとてもよかったです。
披露宴会場は少しせまかったですが、こじんまりとしたあたたかい雰囲気でした。
チャペルは開放感にあふれ、3面がガラスなのでとても明るいです。
エントランスに定期的に変更される大きな花が飾ってあり、高級感がありました。

挙式会場にはハープがおいてあり、式の時はハープの生演奏をしてくれるようです。

料理が一口サイズで、味などはよくわからなかったです。

明るくて親しみ安い方てした。
説明は覚えた文章を読んでる感じでしたが、不安を伝えると真剣に説明してくれました。

大阪城北詰駅からとてもちかいです。
大阪駅、新大阪駅からはシャトルバスが出ており、そのあたりはとても便利と感じました。
ただ、京橋駅からは少し歩くので、初めてだとちょっと迷子になるかもしれません。
実際私は迷子になるので北詰駅につくようにいつもいっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhakkakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す