和風でありながら今風の結婚式(投稿者なぁちゃん885さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

和風でありながら今風の結婚式

中規模の芝生のガーデンがついており、池には透明な水と沢山の錦鯉が泳いでました。和風の落ち着いた雰囲気です。一階はレストラン、二階で披露宴がありました。

ガーデンでの皆での記念撮影とブーケトスがよかったです。

オリエンタル系列なのでお料理にも期待していましたが、期待どおりでとてもとても美味しかった。とくにスープとメインのお肉が美味しかったです。

スタッフの方々はとても明るくて笑顔素敵でした。ベビーカーで来られている方にはずっとサポートでついておられたりと、かなり好印象でした。

大阪城北詰駅をあがって、すぐガーデンオリエンタルホテルがあります。
京橋という雑多な街にあるのに、なぜかものすごくゆったりとした時間が流れている素敵な場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す