緑あふれる、素敵な式場。(投稿者れなワンさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

緑あふれる、素敵な式場。
備品の対応が遅かった。

緑溢れる式場で、癒された。参列者が多かったので、チャペルが狭く感じた。立っている人もいたので、びっくりした。でも、チャペルじたいは素敵だった。

新郎新婦のお父さんが、阿波踊りをしていて、その友達がきていてみんなで阿波踊りを踊れて楽しかった。新郎から、サプライズで新婦への手紙があり、感動した。最後の挨拶で、両家の親がそろって、サプライズで「かんぱい」を唄っていて感動した。

大満足の量と内容だった。ドリンクもなくなると聞いてくれて、頼みやすかった。

受付を頼まれていて、新郎新婦が用意していたメッセージを書く所にペンが少なく、バタバタした。スタッフの人に言うと用意してくれたが、言ってからだいぶ時間がかかったので、殆ど終わったいた。

JR大阪城北詰駅から、すぐだったので行きやすく良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す