オシャレな花嫁さんに一押し!(投稿者kマイコさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

kマイコ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

オシャレな花嫁さんに一押し!

人気の式場なだけあって少しだけ高い印象です。見積もりの中身もDVD代や前撮り費用などが含まれておらず、後半どんどん価格があがっていくタイプだと思われます。

昔迎賓館として使われていただけあり、広大なお庭に豪華な一軒家が来る人の期待感を煽ります。中も歴史を感じるアンティーク調のものと近代的なものが混ざっておりとてもオシャレでした。ここは従来の「結婚式」というイメージに憧れのある方より、少し個性的なオシャレを追求したい花嫁さん向けかもしれないですね。存在してるものすべてがオシャレ!この一言につきます!

演出にも相当こだわりがあるそうでなにを言ってもNOとはかえってきませんでした。予算の関係はありますが、その予算内でできる花嫁さんのイメージに近い最高のものを一緒に作り上げていってくれるとのこと。今までの記録を出してくるのではなく、スケッチしながら1からその花嫁さんとイメージを作り上げていくため、他では何回か言われた前例がないから難しいかもしれませんというようなことはありませんでした。

1プレート試食会でしたがとても繊細で手の込んだお料理でした。これならお料理のグレードを上げなくてもいいかもしれないなと思います。

自分たちの会場にとても誇りを持っておられるような印象でした。プランナーさんが自信をもってくれていると今後お世話になるこちらとしてもとても頼りになり、安心できました。

梅田からも近く最寄駅からも徒歩30秒ほどで交通の便は良さそうです。
ただ最寄り駅が東西線というのが地元民以外の方だと迷う可能性もありますかね・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkマイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す