プランナーさんの対応がとてもよいです(投稿者hakkakuさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

hakkaku さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

プランナーさんの対応がとてもよいです

提携の衣装店は高いときいていたので、持ち込みしました。実際にチュールの柔らかさなどは他のドレスより飛び抜けていましたがデザインが海外サイズのせいかなんかぶかぶかできこなせる自信もなかったので他のお店で購入した衣装にしました。
自前の衣装であれば持ち込み料みかからないとのことで大分安く挙げることができました。
自前の衣装であれば、安くとっても素敵な式ができると思います。

披露宴会場リージェントルームは窓がたくさんあり、暗い感じではなかったですが、一階の大きい会場よりは明るさが少なかったです。

演出はあまり提案がなかったですが、あんまり演出を期待している人も多くないのかなと思いました。
ただ、したいことがあれば大体のことは叶えてくれそうな気がします。
フラワーシャワーのかわりのリボンシャワーなどはだめだといわれました。

見た目はおいしそうですが、米がのどにつまりそうでした。

よく、式場の人への不満を耳にしますが、まったく不満がなかったです。
すべての進行をスムーズにして頂いて疑問点などはすべてすぐ対応して頂きました。

式場がまわりに何件もあるせいか、ドレスアップした方がたくさん駅にいました。
駅がとても近いので、交通の便はよかったです。

式場からもらえる冊子どおりに準備をすすめていけばミスもなく、直前にバタバタすることもなく、スムーズに進みました。
プランナーさんも同じことを何度も確認しても嫌な顔ひとつせず対応して頂いて本当にこちらで式を挙げてよかったです。
最初の見積もりが高いせいでこちらで式を挙げることにためらっている方は自分のチョイス次第で普通の結婚式の価格になるのでこちらで式を挙げることをおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhakkakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す