営業重視のプランナー(投稿者ふなちゃんさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

営業重視のプランナー

緑に囲まれた開放的なチャペルで良かったです。ただ写真よりも狭いな…と感じました。チャペルまで少し歩くのですが、屋根がないので雨が降った場合や、冬や夏は大変そうです。

とにかくプランナーが営業中心で本当に呆れました。プランナーのせいで、会場の魅力が全くなくなってしまいました…見学に行くまでに、うだうだと全く興味のない歴史や絵や茶室の話を長々とされ、同じ質問をされ、段取りも悪く何をするにも待たされる。料理重視と伝えているのに、試食もまだな状態で、もうこの日しか空いてないと営業されました。私たちの事はおかまいなしですか?契約とれればそれで良いんですか?と言いたくなりました。思い出すだけでも腹が立ちます。

外観は緑に囲まれて自然を感じましたが、交通手段は不便でした。京橋から歩いていきましたが、遠かったです。

プランナーの接客、心配りなどの教育を再度見直して頂きたいと思い、投稿させて頂きました。幸せな時間が、プランナーのせいで壊されてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す