大満足の結婚式が出来ます!(投稿者audrey08さん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

audrey08 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

大満足の結婚式が出来ます!

手作りできる物は極力作りましたが...最終見積もりが出た瞬間、高い!とビックリしました...
MOVIEは、手作りせずにアイテムフェアで気に入った会社にお願いし、写真関係もお願いしたので、仕方がないのかな...と。
ただ、結婚式を終わった今は全然高くない!素晴らしいクオリティだったので、お願いして良かったと心から思っています。

大阪市内にこんなに緑が沢山あることに、来てくださった皆様はビックリしていました。また外観、内装共にギラギラしておらず、シックでとても素敵です。

提携先は、treat dressingしか案内がありません。
なかなかトリートで気にいる和装が無く困りました。
ウェディングドレスの種類は豊富なのですが、和装が少ない!
レンタル持ち込みは持ち込み料がかかってしまうので本当に迷いました...。
結局、母の振袖を引き振袖にリメイクし使用しました。(これが1番大好評でした!和装の映える式場です!)

年配の親族、友人共にこんな美味しい料理が出た結婚式は初めて!と大好評でした!
特に海外から参加のベジタリアンの方がいたので、別メニューを1名お願いしたのですが、とても美味しかったようで『日本で食べた中で1番美味しい!』と感動していました^ ^

当日担当して下さったスタッフさん皆様素敵!皆様で良い結婚式にしようと全力で担当してくださいました。
特にプランナーさん、装花担当、movie関係、カメラマン、ヘアメイクさん...皆様素晴らしいです!

ただ1点、ペーパープランナーさんという方がいらっしゃるのですが、その方の説明が十分になく、直前にとても困ったのですが、プランナーさんがカバーして下さりとても助かりました!
あまり細かい説明がない事が多いので、不安な事があれば早め早めにプランナーさんに質問する事をお勧めします。

駅から近く便利。

結婚式当日、晴天からの雷&豪雨で停電するハプニング等色々ありましたが、本当に楽しい大満足の結婚式をあげることができました!
来てくださった皆が『こんなに楽しいすべてが素敵な結婚式初めて!』と口を揃えて言ってくれたのが、本当に嬉しかったです。
自分達も、本当にずっと笑いっぱなしで楽しい結婚式を挙げる事ができ、本当に大満足です!
本当に楽しすぎて、あっと言う間に結婚式が終わりました!

こんなに楽しい結婚式を挙げる事が出来たのも、スタッフ皆様のおかげです!
また装花を担当してくださった担当さんが本当に素晴らしく、当日安心して装花をお願いする事が出来ました!装花も大好評で、お花が大好きな私らしい結婚式だったね!と皆から言ってもらうことができました^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaudrey08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す