新しさと立地がいいところ(投稿者カッパさん23さん)アルマリアン TOKYO口コミ

カッパさん23 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

新しさと立地がいいところ
機械的で当日成約のみの結婚式場

とにかく当日成約以外は割引がないようでした。他で迷っていて…という話をしたら、「それなら見積もりも作らずもうお帰りになりますか?」と言われ不快に感じました。
後から値上がりしそうな雰囲気です。

設備は新しく、色々な今までの意見を取り入れてるだけあっていいと思います。ただ、効率重視というか、アットホームで人間味のある挙式ではなく、機械的で機能的な挙式になりそうです。
披露宴会場とチャペルは素敵でした。また、ワンフロア移動のためゲストに優しいと思います。喫煙所やお手洗いも近くにあり、便利そうでした。
しかし、披露宴会場の見学の際、まだその日に披露宴をしたお客様が残っているのにどんどん見学を進めていて、配慮のなさを感じました。

素敵なチャペル

キラキラして広い天井

シックなチャペル

新郎新婦のお席

すべてスワロフスキー

きれいなシャンデリア

広くて可愛い印象

演出などの説明は特にありませんでした。
とにかく当日成約と本日中に決める気があるのか、と日にちが埋まっている、という話だけでした。

普通でした。料理の説明も全くなく、どんなランクの料理があるのか、なんの試食なのかわかりませんでした。、

オマール海老

全く親身になってもらえず冷たかったです。

立地はとてもいいと思います。繁華街でゴチャゴチャしていますが、わかりやすく駅から近く、池袋というのも便利です。

アルマリアン TOKYO
アルマリアンTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

カッパさん23 様

この度はアルマリアンTOKYOのフェアにご参加いただきまして

【設備】【チャペル】【披露宴会場】【立地】などお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場のみならず、”ウェイティングルーム”
”親族控室””化粧室””喫煙室””更衣室””ブライズルーム”を
ワンフロアに全て揃えた充実した設備はゲストの皆様に沢山のお喜びの声を頂いております

また、アクセス面は大切なゲストの皆様が気にされるポイントの一つでございます。
池袋エリアは東京都内の方はもちろんのこと 埼玉など他県からのアクセスも抜群の立地でございます。
電車の路線も多く 多方面のゲストの方にお喜び頂いております。
ゲスト目線を大切にした会場だからこそこのアクセス面につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

当会場ではそんな≪最高のおもてなし≫を叶える為、1日数組に限って
結婚式のご予約を承っております。

現在お陰様で多くのご予約を頂戴しておりますが、
一方ゲストの皆様に喜ばれる時間や時期は非常に予約が
取りずらい日々が続いております。

その為お気に召して頂いておりますお客様によっては
考えて頂く時間に限りがございます為、期間限定とした特典を一部
ご用意させて頂いております。

ご見学時には、配慮不足があったようで大変失礼いたしました。
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO