真っ白で幻想的なチャペル(投稿者モリノさん)アルマリアン TOKYO口コミ

モリノ さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

真っ白で幻想的なチャペル

人気会場ということもあり、結構強気な値段提示です。後から他の会場と比較してわかったことですが、ワンフロア貸し切りのためチャペルや会場の使用料が結構高くつきます。当日契約ですといくらか割引してくれるようです。

天井の高い真っ白なチャペルは写真で見る以上に素敵でした。
全て真っ白がゆえに、チャペル入り口の扉(こちらも真っ白)の下の方に靴で擦れた汚れが目立っていたため、せっかくの綺麗なチャペルなのにもったいないなといった感じです。
披露宴会場はワンフロア貸し切りで、ウェルカムスペース含めのびのびと使用できる点は良かったです。

先にも書きましたがワンフロア貸し切りなので、エレベーターを降りたところからオリジナルの演出ができます。
普通のゲストハウスやホテルだと同じ時間に別の式も入っていたりするのでなかなかできないですが、貸し切りならではのサービスですね。

メインのロッシーニの試食をさせていただきましたが、無料でしたのでメインにしては少し物足りないと思いました。

ホテルではありませんのでホスピタリティはあまり期待しないほうが良いと思います。
友達のように接してくる対応は好きな方も多いと思いますが、私達には合いませんでした。

立地は非常に良いです。
新しい商業施設の3フロアに入っていますが、専用のエレベーターがあるため一般のお買い物のお客様と一緒になることはありません。

アルマリアン TOKYO
アルマリアンTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

モリノ 様

この度はアルマリアンTOKYOのフェアにご参加いただきまして

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したアルマリアンTOKYOは
【アクセス】【料理】【スタッフ対応】など、大切なゲストの皆様にとって
『招待されて本当に良かった!』と思って頂けるような空間を
ご用意させて頂いております。

特にアクセスにつきましては≪遅刻率≫≪ゲストが求める周りの環境≫
≪わかりやすい道のり≫等 多くのゲストのご意見より
選抜した場所に結婚式を立てる事ができました。

現在お陰様で多くのご予約を頂戴しておりますが、
一方ゲストの皆様に喜ばれる時間や時期は非常に予約が
取りずらい日々が続いております。

その為お気に召して頂いておりますお客様によっては
考えて頂く時間に限りがございます為、期間限定とした特典を一部
ご用意させて頂いております。

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
さらに御満足を頂けるご案内に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO