• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

全部よかった!私も東京で結婚式がしたい!(投稿者fu-みさん)ヴァルデモッサ口コミ

fu-み さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

全部よかった!私も東京で結婚式がしたい!
特に無かったと思います!

地方では見たことのない雰囲気に圧倒されました。ひとつのフロアにお手洗い、フィッティングルーム・受付・待合室があり効率がよいなと思いました。母の着物の着付けやヘアメイクをしてくれる部屋も待合室のすぐそばにあって、着物が苦手な母が移動距離の少なさにだいぶ喜んでいました。

屋上でバルーンリリースをしたのが印象的です。
ブーケトスをやったりシャンパンを飲みながらたくさん写真を撮ったりと
結婚式でこんな事ができるのかと思いました!

見た目は色とりどりの野菜がすごく華やかで、味も最高でした!
結婚式のお料理はお洒落だけど量が少ないという勝手なイメージを持ってましたが
結構ボリュームがあっておなかいっぱいになりました!
男性でも申し分ない量だと思います!

男性はスマート!女性もかっこいい!そんな印象です。
いたるところにスタッフさんがいて声をかけてくれました。
列席経験の豊富な父が、こんな手厚い対応は初めてだと言っていたので
本当にすばらしいスタッフさんなんだと思います!

地方から出席しましたが、午後からの式だったので朝の新幹線に乗って東京駅に到着。会場は東京駅からも歩いていける距離と聞いていたので、せっかくだから歩いて向かいました。
土地勘の無い上に方向音痴なのでかなり不安でしたが、道もわかりやすく、中央通に出たらすぐ目の前にあったのですんなりいけました!この私が迷わずいけたぐらいなのでアクセスは抜群だと思います。田舎者なので銀座という土地柄にも興奮しました!

銀座を一望できる屋上ガーデンは気持ちよかったです。
東京タワーやスカイツリーも見えたので、私の親族は東京見物も同時にできると
喜んでました。地方からくる人には最高のローケーションだと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfu-みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。