• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

全部よかった!私も東京で結婚式がしたい!(投稿者fu-みさん)ヴァルデモッサ口コミ

fu-み さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

全部よかった!私も東京で結婚式がしたい!
特に無かったと思います!

地方では見たことのない雰囲気に圧倒されました。ひとつのフロアにお手洗い、フィッティングルーム・受付・待合室があり効率がよいなと思いました。母の着物の着付けやヘアメイクをしてくれる部屋も待合室のすぐそばにあって、着物が苦手な母が移動距離の少なさにだいぶ喜んでいました。

屋上でバルーンリリースをしたのが印象的です。
ブーケトスをやったりシャンパンを飲みながらたくさん写真を撮ったりと
結婚式でこんな事ができるのかと思いました!

見た目は色とりどりの野菜がすごく華やかで、味も最高でした!
結婚式のお料理はお洒落だけど量が少ないという勝手なイメージを持ってましたが
結構ボリュームがあっておなかいっぱいになりました!
男性でも申し分ない量だと思います!

男性はスマート!女性もかっこいい!そんな印象です。
いたるところにスタッフさんがいて声をかけてくれました。
列席経験の豊富な父が、こんな手厚い対応は初めてだと言っていたので
本当にすばらしいスタッフさんなんだと思います!

地方から出席しましたが、午後からの式だったので朝の新幹線に乗って東京駅に到着。会場は東京駅からも歩いていける距離と聞いていたので、せっかくだから歩いて向かいました。
土地勘の無い上に方向音痴なのでかなり不安でしたが、道もわかりやすく、中央通に出たらすぐ目の前にあったのですんなりいけました!この私が迷わずいけたぐらいなのでアクセスは抜群だと思います。田舎者なので銀座という土地柄にも興奮しました!

銀座を一望できる屋上ガーデンは気持ちよかったです。
東京タワーやスカイツリーも見えたので、私の親族は東京見物も同時にできると
喜んでました。地方からくる人には最高のローケーションだと思います!

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

fu-み様

この度はBrilliant THE VALLDEMSSAでのご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では遠方からお越し下さるゲストの皆様へ居心地良い空間を意識しておりますので、なるべくゲストの皆様の移動が少なくなるように導線をつくっております。

屋上ガーデンでのシャンパンパーティやバルーンリリース、お楽しみ頂けた様で何よりです。銀座でこの開放感は贅沢ですよね♪

スタッフのご対応ではfu-み様、親御様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
当館のスタッフは結婚式のプロとして、ご新郎ご新婦様に代わってゲストをおもてなしをさせて頂いておりますので、お二人からの感謝の想いを感じて頂けておりましたら幸いで御座います。

当日のお料理は、ご新郎ご新婦様がゲストの皆様に喜んで頂けるようにと食材を選び、シェフと打ち合わせをしながら試行錯誤をしたメニューでございます。
お味はもちろん、見た目の華やかさやボリューム感にもご満足いただけて、当日もゲスト様から沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、お二人も喜んでおりました!私どもも嬉しい限りで御座います。

場所としても、東京駅から徒歩圏内、銀座中央通りに面した立地に御座いますので遠方からのお客様にも迷わずお越しいただけるかと思います。
また機会がございましたら、fu-み様にお逢いできますことスタッフ一同お待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfu-みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ