• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの皆さんのあたたかさ(投稿者ちゃゆさん)ヴァルデモッサ口コミ

ちゃゆ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さんのあたたかさ

パーティー会場、白いタイルの通路やお手洗いはもちろん、会場内どこをみても綺麗で明るい雰囲気です。チャペルも開放感があって、新郎新婦のドレスやタキシードが映えるグリーンの植栽も印象的でした。

大きなシャンパンの形をしたクラッカーを新郎新婦がもって入場してきたのが印象的でした。新郎新婦のオリジナリティが満載のパーティーでした。

いつドリンクを頼んでもすぐに持ってきていただけました。デザートブッフェも色んな種類があって迷っちゃうくらいです。パティシエの方がひとつひとつケーキについて説明するしてくださったので、自分好みのケーキを好きなだけ選べました。

クロークにスタッフが数名いて、荷物を預けるのも引き取るのも待たずにスムーズにできました。

大通りに面していて分かりやすかったです。商業施設と同じビルに入っていますが、ブライダル専用の入口より式場直通のエレベーターがあるので、商業施設へのお客様と会うこともなく便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。