• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾートウエディング(投稿者じゃぱんさん)ヴァルデモッサ口コミ

じゃぱん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

リゾートウエディング

バージンロードの中に砂や貝殻が埋め込まれていてオシャレでした。披露宴会場は白を基調としていて、広く感じました。控え室は高級感のある落ち着いた雰囲気でした。チャペルも披露宴会場もリゾート感たっぷりです!

新婦に内緒で新郎とゲストが協力してフラッシュモブをやりました。サプライズ好きの二人らしい結婚式だったと思います。新婦が感動して泣いていました。大成功!

料理は特にフォアグラが美味しかったです。リゾットもついていました!また、デザートビュッフェの種類が30種類以上あり、とても迷いました。種類が多かったので、ワクワクしました!

荷物をたくさん持っていた人に、笑顔で声をかけて運んでいた姿を見て、気が効くスタッフの方だと思いました。

銀座一丁目駅を降りて、信号を渡るとすぐ着きます。入口にスタッフの方が立ってくれているのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。