• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

屋上でのシャンパンパーティー(投稿者しょう☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

しょう☆ さん(8件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

屋上でのシャンパンパーティー

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。
当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。
披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。

今まで結婚式に何回か出席しましたが一番演出が多かったです。
屋上での、シャンパンパーティーでは軽いお食事がでたり全員の集合写真を撮ったりしました。
披露宴会場が色々な色に代わる会場もこちらでしか見たことはありません。

とにかくお肉料理がとっても美味しかったです!!!!
感動しました。

もう少し飲み物のお伺いをしてくれればなと思いましたが、その他はとてもよかったと思います。

銀座の大通りにありますが建物内にあるので少し分かりにくいかもしれません。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

しょう☆様

この度は結婚式場VALLDMEOSSAにお越しいただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

VLLDEMOSSAでは、ご参列頂くゲストの皆様に楽しんで頂ける様な演出を幅広くご用意しております。その中でも挙式後のガーデンシャンパンパーティとご披露宴会場での光と音の空間演出はゲスト様に非日常の体験をして頂けるとご好評頂いております。

お飲み物をお伺いするタイミングにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
これからもお越しくださるお客様に心からお喜び頂けるよう当館のスタッフ一同、日々精進してまいります。

また機会がございましたらしょう☆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は、素敵な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ