• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

斬新で素敵な結婚式場、感激しました(投稿者ふぅーかさん)ヴァルデモッサ口コミ

ふぅーか さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

斬新で素敵な結婚式場、感激しました

入り口にベルボーイの人が立っていて丁寧に案内してくれました。

チャペルがとにかくすごかったです。
窓があり光が燦々と差し込んで明るく綺麗で、バージンロードには砂浜と貝殻があってオシャレで可愛らしかった。こんな珍しい作りのチャペルってあるんだなーと思いました。
そのあとに屋上でやったシャンパンパーティーがとても良かったです。その日は天気が良くてとても気持ち良く、開放感があり、大きなソファーやテーブルがありオシャレな空間で、カナッペやシャンパンも美味しく頂きました。

会場は白を基調としたところで窓がありとても明るく、また植物が置いてあったり、高砂の後ろで海とヤシの木の映像が流れててとてもリゾート感あふれる素敵な会場でした。

新郎新婦の今までの生い立ちや出会いについてのムービーやみんなのメッセージムービーなどが流れて見てて楽しく、時には感動しました。

料理は本当にどれも美味しく、また盛り付けが綺麗だなと思いました。
料理のあとのデザートビュッフェの種類が多く豪華で、お腹いっぱいだったけど美味しすぎてペロリと平らげました。

サービスさん方が笑顔でテキパキと料理を運んできてくれてとても良かったです。

駅から徒歩5分くらいで、分かりやすい場所にあって迷わずに行けました。

ゲストルームやチャペル、会場…どこも綺麗でリゾート感があって本当に良い結婚式場だと思いました。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

ふぅーか様

この度は、誠におめでとうございました。
また、ヴァルデモッサのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
ご新郎様ご新婦様が、このような温かい口コミをご覧になられたら、とてもお喜びになられると思います。おふたりのご列席のお客様にこのように感じて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。素敵な口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

ふぅーか様、おふたり、そしてご列席頂きましたすべてのお客様に、溢れんばかりの光り輝く幸せに包まれますように・・・ヴァルデモッサスタッフ一同心を込めて。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ