• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最新設備の結婚式場!(投稿者アサギリさん)ヴァルデモッサ口コミ

アサギリ さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

最新設備の結婚式場!
とくに思い当たりません。

商業施設に入っていると聞いていましたが、別に専用の入り口があるとは思いませんでした。ベルボーイのシルクハットが欲しくなりました。待合スペースも受付もかっこよくて驚きました。外資系ホテルじゃないと見ないような洗練された内装です。鏡やすりガラスの使い方が絶妙です。待合スペースを区切っているのが壁の変わりに積み木のように組んであるのが面白いです。調度品もどこで見つけるんだ?と思うような奇抜だけど上品な物が置いてありました。思わず欲しくなりました。チャペルはガラスとクリスタルとグリーンのコラボで、バージンロードは砂浜になってました。都会ど真ん中にリゾートでした。式後は屋上でシャンパンバーティーが行われ、食事前から飲み過ぎました。シャンパンもカナッペも美味しかったです。集合写真もここで撮るとか贅沢でした。披露宴会場にもグリーンがあり、白基調の部屋がリゾートに見えました。音響設備とかは最新のようでした。覗いて見たかったです。

オリジナルなのかはわからないですが、光と曲の映像のコラボは凄かった。音が爆音だったけど、インパクト勝負だと一番良かった。

シャンパンバーティのカナッペも美味しかったんですが、食事も美味しかったです。量もあったので、同僚の女性が残すとかもったいない事を言ってました。肉も魚もカットが大きくてソースが絶品でした。パンも美味しくて何度も貰ってしまいました。デザートはブッフェ形式で女性陣の勢いに負けて見守っていたら、スタッフがデザートを手元に持ってない客に配ってました。取りに行く手間が省けました。助かりました。そして、甘すぎず美味しかったです。

行く先々にスタッフが居るので困る事が無かった。煙草にしても、キョロっと見渡してるだけで、声を的確にかけてくれます。で、一度覚えただろう客には挨拶だけするという徹底ぶり。何度も同じ事で声はかけない。こちらもその方が有り難かったです。それだけ誰に何を案内して、視線に迷いがないとか見てるのが凄いと思いました。

銀座駅から歩いたんですが、ホコ天になっていたので、広い道路を歩いて向かいまいた。迷子にはなりたくてもなれないですね。1本道ですから。同僚たちと待ち合わせをしてから行きましたが、銀ブラしつつ、結婚式にも参加しに来たって感じになってました。徒歩10分位です。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

アサギリ様
この度は、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご列席いただきありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただけましたこと、心より嬉しく思います。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日に
グランドオープンをした、【今までの結婚式でこうあったらいいな】というご新郎、ご新婦様の声を形にした
最先端技術を取り入れた近未来型の結婚式場でございます。

一歩踏み入れると、銀座の大都会を忘れてしまう程のナチュラルなグリーンがエントランスから広がり、自然光が広がる、リゾートのように非日常感での癒しの空間を感じていただけました幸いでございます。

お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シャンパンパーティーのカナッペをはじめとし、フレンチのフルコースまで、ひとつひとつ丹精をこめ、
銀座和光で培った技術で銀座フレンチをお届けさせていただいております。
食後にお楽しみいただきました、デザートビュッフェは全35種類あり、季節によって変わり、フレッシュなフルーツを使い
男性にも女性にもお楽しみいただける内容となっております。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただき、大変ありがとうございました。 心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアサギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ