• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な銀座リゾートウェディングでした。(投稿者こーぷっくさん)ヴァルデモッサ口コミ

こーぷっく さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

素敵な銀座リゾートウェディングでした。
お腹に余裕があればもっと食べたかったです

入口が商業ビルの入り口とは別になっているのが少々分かりづらかったですが、ベルボーイが立っているので、それが見つけられれば、分かりやすいです。内装はすごく素敵です。グリーンとのコントラストが絶妙でリゾート感満載です。チャペルは驚きました。砂浜になっているとは思いませんでした。ガラスの下には砂浜が広がっていて、貝殻やクリスタルがちりばめられていてリゾート感MAXです。祭壇の後ろには銀座の風景が見えるというなんとも不思議体験ができます(笑)屋上も広くて式後の写真撮影とかが楽しかったですし、シャンパンと生ハムが美味しかったです。披露宴会場はタイル張りのシックな感じにまとまってました。色合いも落ち着いてて素敵です。置物で欲しくなった物がありました。

演出がオリジナルなのかはわからなかったですが、会場に合っていてとても素敵でした。入場時の演出が一番お気に入りです。

美味しかったですし、量が沢山でお腹いっぱいです。最後のデザートブッフェは先に教えといて欲しかった位美味しくて、食事が美味しくて残さず食べてた自分をちょっと恨めしく思った位です。色んな種類をもっと食べたかったです。

スタッフの数がとても多かったと思います。各フロアと要所要所に居るような感じで迷子にはならずに済みますし、何かを探すという事も無かったです。優雅な動きでとても素敵な笑顔でした。テーブルを担当して下さったスタッフの方もキビキビしてて飲み物とかもこまめに確認してくれてよかったです。

銀座駅から徒歩で向かいました。とても分かりやすかったです。まっすぐ1本道でした。ホコ天になっているので、歩きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぷっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。