• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

次々にわくわくするようなことが起こる式(投稿者イシュチェルさん)ヴァルデモッサ口コミ

イシュチェル さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

次々にわくわくするようなことが起こる式
悔しいぐらい楽しめた式だったので無

あんなチャペルだとはまったく想像していませんでした。明るい。綺麗。バージンロードには、白い砂や貝が飾られていてオシャレ。友人の結婚式には何度か列席し、自分も探している立場ですが、銀座はエリアを外していたので、ここはまったくノーマーク。言いたくないけど・・・悔しいぐらいです。

パーティーが始まる直前の、ショーが始まるような演出はわくわく感があってすごく良かったです。テーブルの上のライトも音楽にあわせて踊ってるみたいに光って、最新式って感じがしました。

今まで見たことのないような綺麗な盛り付けのフランス料理でした。味もちゃんとおいしかったです。ちょっと和の要素も入っていたと思います。ボリュームも多過ぎず少な過ぎず◎。デザートは別腹ということで、デザートビュッフェが出てきた時は遠慮なくいっぱい食べましたが、もたれることもなかったです。

入り口ではベルボーイの人が丁寧にエレベーターの案内をしてくれました。屋上でのブーケトスとかのイベントの時も、一生懸命に明るく盛り上げようと声を張ってくれたスタッフさん。お仕事だから当たり前なのなのかもしれませんが、すごく感じ良かったです。

東京駅からタクシーですぐでした。銀座の歩行者天国はやっていましたが、ギリギリまで行ってもらって歩いてもすぐだったので、そんなに歩きませんでした。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

イシュチェル様
この度はBrilliant THE VALLDEMOSSAにご列席いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2014年10月4日天使の日にグランドオープンした、最先端の近未来型ウェディングを提唱した結婚式場となっております。

銀座のメインストリート中央通りに面しており、東京駅はもちろん、有楽町駅、銀座駅、銀座一丁目駅からもお越し頂きやすい好立地にございます。

イシュチェル様からお褒めのお言葉をいただきました
当館のバージンロードは、世界初の白砂が敷き詰められ、輝く白砂と宝石のような貝殻が入っており、東京の中心地にも関わらず、別世界を体感していただけるチャペルとなっております。

演出も全て当館オリジナルの最先端の空間演出となり、披露宴を盛り上げる演出はお客様からも好評をいただいております。
お料理やデザートをはじめ、ご新郎・ご新婦様とひとつひとつ創り上げるオートクチュールウェディングの為、ゲスト皆様の心に残るご結婚式をお届けしております。

そしてご新郎・ご新婦様に代わり、心をこめたおもてなしをさせていただいております。

改めまして素敵な口コミを頂きました事心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイシュチェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ