• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

晴れの日は屋上からの空が綺麗(投稿者ミッフィー0422さん)ヴァルデモッサ口コミ

ミッフィー0422 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

晴れの日は屋上からの空が綺麗

ドレスルームが暑く、着替えが大変だった。

お料理は大変美味しかった。

⚫︎ドレスルーム待ちで案内された後、そのまま放置された。空いたら案内があってもいいのでは。
⚫︎つねにスタッフがおらずドリンク注文がなかなかできなかった。
⚫︎カメラマンも式場のスタッフだとしたら
写真撮影の手伝いをするべきではないかと思った。プロ用カメラで撮ったらすぐにフェイドアウト。招待客は招待客同士で撮りあっていた。
プランナーも撮ってくれなかったがこの様な式場は今までの経験ではあまりなかったと思う。

申し訳ないですが、スタッフさんの印象があまり良くなかったので投稿しました。スタッフみなさんがそうではありませんでしたが、気持ちの良いものではなかったです。

式場の雰囲気や屋上のガーデンはすごく良かったです。新郎新婦のプランのおかげか、ドリンクが豊富だった事も嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィー0422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。