• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座らしいゴージャスで美しい式場です。(投稿者ゆりりん109さん)ヴァルデモッサ口コミ

ゆりりん109 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

銀座らしいゴージャスで美しい式場です。

バージンロードが特に綺麗です。屋上のガーデンもとても雰囲気が良かったです。ガーデンに出る際に階段移動を勧められましたが階段が長く、ヒールでは辛かったです。

バージンロード

ガーデン

バルーンが青空に上って行く様子がとても綺麗でした。

料理は美味しかったです。配膳と食べるペースのタイミングが合わずテーブルにお皿がいっぱいでした。

式では受付を担当したため、集合時間が早いので式場でヘアセットを予約しました。電話で予約した際に受付を担当する旨を伝え、間に合うように予約時間も決め、式の1週間前に予約時間の最終確認をしていただけるとのことでした。が、式の3日前になっても連絡は来ず、こちらから確認しました。当日は予約時間前に到着しましたが、時間を過ぎても案内はなく、セットに呼ばれたのは受付の集合時間の15分前。時間ギリギリにセットが終わったためバタバタしてしまい、きちんと謝ってもらう時間もありませんでした。大切な友人の式の日にこんな思いをしたことがとても残念です。

駅近で交通の便もとてもいいです。式場が入っているビルはすぐわかりましたが、式場に通じるエレベーターがどこなのかわかりにくかったです。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

ゆりりん109様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆりりん109様からの有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

美容のご予約に関しまして、不備がありご不安な想いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こりません様スタッフの教育に努めさせて頂きます。

ゆりりん109様にお気に召して頂きましたチャペルは自然光と緑が煌めく白砂のバージンロードがご好評頂いております。また、屋上プライベートガーデンでは銀座にいながら癒される非日常的空間を感じて頂けましたら幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ