• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最新式の結婚式にリゾートが加わっていた(投稿者インティわかさん)ヴァルデモッサ口コミ

インティわか さん(3件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

最新式の結婚式にリゾートが加わっていた
無かったと思います。

入口にはベルボーイが居るので、迷う事はないです。専用エレベーターで上がりました。広いゲストルームがあり、座って待つことが出来ました。
チャペルは銀座なのに、左右に緑が多い茂っていました。シャンデリアがあっても高さに余裕がありました。その後、屋上に移動してブーケトスとかがありましたが、屋上は広くて植物が沢山置いてあり、テーブルとか椅子とかもリゾートにあるようなかっこいいのが置いてありました。シャンパンと生ハムがベストマッチでした。
披露宴会場も緑が沢山置いてあり、シャンデリアと合わなさそうですが、融合していたので、驚きでした。設備は最新でしょう。音に合わせた光とレーザーの演出がすごかったです。

入場の時の光とレーザーが凄かった。各テーブルにLEDが仕掛けて合って、再入場の時に曲に合わせて光ったのは驚きもあり、参加してる感があって面白かった。

美味しかったです。肉の焼き加減もソースも良かったです。量もあって満腹になりました。甘党でもあるので、デザートブッフェでは大量に取って食べました。美味しかったです。手土産に買って帰りたかった位です。

どこに行っても、行こうとしても、先に声をかけてくれるので、助かりました。ドリンクを追加注文する時も先に追加確認してくれるので、楽でした。

銀座駅で数人と待ち合わせてから、向かいました。日曜日だったので、歩行者天国になってました。銀座駅からは7分程で到着しました。ビルなので、遠くからもよく分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてインティわかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。