• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

インパクトのある結婚式を実現できた(投稿者ニコニコラさん)ヴァルデモッサ口コミ

ニコニコラ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

インパクトのある結婚式を実現できた

500万円を超えて、高かったと思います。しかし、会場は新築でとても綺麗、スタッフはしっかりと対応してくれました。満足です。

豪華!綺麗!
チャペルの雰囲気はとてもロマンチックです。
披露宴会場で光の演出ができて最高です。
美容室も付いているので、着物を切る方は着付けしてもらえます。

たくさんの演出のなかから選べます。
好きな演出が必ずあります!
私達はシンデレラの馬車に蝋燭を点火する演出にしました。
インパクトのある結婚式を実現できました。

料理はとても美味しかったです。
日本フレンチというメニューで、なかなかユニークです。

スタッフはみんな感じのいい人です。
招待状の追加を頼んだ時、早く対応してくれました。
ギリギリの時間に招待状用の切手を買いたいとスタッフに言ったら、最寄り郵便局まで案内してくれました。
安心して任せられます。

銀座一丁目駅からすぐなので、ゲストにとって行きやすいです。

自主的に書きました。
ValldeMossaで結婚式を挙げて良かったと思います。
オススメです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の最良の一日のお手伝いをさせて頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルや披露宴会場など、ニコニコラ様にヴァルデモッサ銀座の雰囲気をお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
銀座と地中海リゾートが融合したここにしかない白砂のチャペルや、最新鋭の空間演出など、ご結婚式当日もゲストの皆様にお楽しみ頂けて幸いでございます。

ご結婚式を挙げられた後も、イベント等のご案内をさせて頂きたいと思います。
お近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。
またお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

改めまして、素敵な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人の未来が光り輝き続きますこと心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニコニコラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ